Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder Fußballcamps im Wingert-Sportpark.

Das Fußballcamp ist seit Jahren ein großer Baustein der Jugendförderung bei der SGO. Im Vordergrund stehen Erlebnis, Spaß und Spiel. Das kindgemäße und altersgerechte Trainingsprogramm entspricht allen Leistungsstufen. Ein Fußballferiencamp der besonderen Art. Schulferien werden zu Fußballferien mit tollem Programm. "Fußball spielerisch erlernen": Hierfür stehen Euch lizenzierte und erfahrene Trainer und Betreuer zur Verfügung. Die Trainingsinhalte liegen vorwiegend im Bereich Technik, Koordination und Schnelligkeit kombiniert mit Schusstraining. Dies alles in Spielform mit Spaß am Spiel.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Teilnehmer des SGO-Fußballcamp erhalten:

Fünf Tage Fußball-Spaß für Jungen und Mädchen ab dem Grundschulalter (Ausnahmen möglich)
Kind- und altersgerechtes Trainingsprogramm vom Anfänger bis zum Vereinsspieler
Verpflegung, ausreichend Getränke sowie Obst
Beim Sommercamp (sowie ab dem Wintercamp 2019) erhalten die Kinder ein Trikot mit Hose, sowie einen Spielball

Preis:

110,- EUR

Für die Camps ab dem Jahr 2019 gelten neue Preis- und Angebotsregelungen:

110,- EUR für das Winter- oder Sommercamp

Jugendspieler der SG Ober-Erlenbach e.V. erhalten einen Preisnachlaß von 20,00 EUR.

Zusätzlich buchbar:

Für 25,- EUR zusätzlich pro Woche Frühbetreuung vom 08:00 bis 09:30 Uhr

Frühbetreuung:
Kleines gemeinsames Frühstück, sowie beaufsichtigtes Spielen mit dem runden Leder.

Für 20,- EUR zusätzlich pro Woche Spätbetreuung vom 15:30 bis 17:00 Uhr

Spätbetreuung:
Beaufsichtigtes Fußball spielen oder andere Aktivitäten.

Hinweis zur Kleidungsbestellung zum Sommercamp (sowie Wintercamp 2019):

Die Kleidungsbestellung erfolgt frühzeitig vor dem jeweiligen Camp. Bei einer Anmeldung innerhalb von 10 Tagen vor dem jeweiligen Camp, kann nicht gewährleistet werden, dass das Kind zum Campbeginn, oder während des Camp sein Trikot erhält. Das entsprechende Trikot wird nachgereicht, sobald dieses bei uns im Verein eingtroffen ist.

Anmeldung:

Die Anmeldung zum Fußballcamp erfolgt über ein Online-Anmeldeformular unseres Kooperationspartner dem Jugend-Förder-Verein Bad Homburg. Zur Anmeldung kommen Sie über den Reiter "Fußballcamp" > "Anmeldung". Es gelten die auf den jeweiligen Websiten hinterlegten Datenschutzbestimmungen nach dem DSG-VO.

Herbstcamp

Mo. 08.10.2018 bis Fr. 12.10.2018