Auch in diesem Jahr veranstalten wir wieder Fußballcamps im Wingert-Sportpark.

Das Fußballcamp ist seit Jahren ein großer Baustein der Jugendförderung bei der SGO. Im Vordergrund stehen Erlebnis, Spaß und Spiel. Das kindgemäße und altersgerechte Trainingsprogramm entspricht allen Leistungsstufen. Ein Fußballferiencamp der besonderen Art. Schulferien werden zu Fußballferien mit tollem Programm. "Fußball spielerisch erlernen": Hierfür stehen Euch lizenzierte und erfahrene Trainer und Betreuer zur Verfügung. Die Trainingsinhalte liegen vorwiegend im Bereich Technik, Koordination und Schnelligkeit kombiniert mit Schusstraining. Dies alles in Spielform mit Spaß am Spiel.

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Teilnehmer von SGO-Fußballcamps erwartet:

- Fünf Tage Fußball-Spaß für Jungen und Mädchen ab dem Grundschulalter (Ausnahmen möglich)

- Kind- und altersgerechtes Trainingsprogramm vom Anfänger bis zum Vereinsspieler

- Verpflegung, ausreichend Getränke sowie Obst

- Im Sommercamp erhalten die Kinder ein Trikotset (Trikot, Hose, Stutzen) inkl. Fußball

Preis: 150,- EUR
Jugendspieler der SG Ober-Erlenbach e.V. erhalten einen Preisnachlass von 30,00 EUR.

Zusätzlich buchbar:

- Für 25,- EUR zusätzlich pro Woche Frühbetreuung vom 08:00 bis 09:30 Uhr

Frühbetreuung:
Kleines gemeinsames Frühstück, sowie beaufsichtigtes Spielen mit dem runden Leder.

- Für 20,- EUR zusätzlich pro Woche Spätbetreuung vom 15:30 bis 17:00 Uhr

Spätbetreuung:
Beaufsichtigtes Fußball spielen oder andere Aktivitäten.

Bitte beachtet unsere Camp-Teilnahmebedingungen.

Hinweis zur Kleidungsbestellung zum Sommercamp:
Die Kleidungsbestellung erfolgt frühzeitig, in der Regel 4 Wochen vor dem Sommercamp. Bei einer späteren Anmeldung kann ein passendes Trikot nicht gewährleistet werden.

Herbstcamp

Mo. 07.10.2019 bis Fr. 11.10.2019