jugendfussball@sg-obererlenbach.de

Lust auf ein Probetraining bei der SGO?

Hast Du Spaß am Fußball und Lust in einem Verein zu kicken, der ambitioniert in die Zukunft plant und dabei auf ehrgeizige Spieler setzt?                                                                                                                          Dann bist du bei der SGO genau richtig!

Wir bieten dir eine gut strukturierte Jugendabteilung, die dich auf dem Weg zur guten Fußballerin oder zum guten Fußballer unterstützen und fördern wird. Auf unserer schönen Anlagen mitten in der Natur, kannst du in Ruhe sowohl deine persönliche als auch deine sportliche Entwicklung mit uns vorantreiben.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann melde dich jetzt bei uns. Die Kontaktdaten findest du auf der jeweiligen Mannschaftsseite unter Mannschaften (links in der Auswahl).

Weitere Informationen bekommst du auch von unserem sportlichen Leiter Peter Traut.

Wir freuen uns auf dich!