06.11.2019 21:27 Alter: 31 days
Kategorie: Jugendfussball, Verein, Fussball, Topmeldung

Kick-Off für den guten Zweck

Am kommenden Samstag ist es soweit! Die Fußballer der SG Ober-Erlenbach bekommen ihr eigenes Stickerheft, welches in Zusammenarbeit mit StickerStars aus Berlin und REWE umgesetzt werden konnte. An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank dafür! Der Verkaufsstart wird groß gefeiert und findet von 10:00 - 16:00 Uhr im und auf dem Parkplatz des REWE Ober-Eschbach statt.

Neben dem Verkaufsstart des Heftes erwartet die Besucher des Kick-Offs ein buntes Rahmenprogramm. Zum einen wird es einen vielfältigen Informationsstand und ein großes Torwandschießen mit tollen Preisen geben, zum anderen leckeren Glühwein und Kinderpunsch zum Selbstkostenpreis von nur einem Euro. Alle Einnahmen des Tages gehen zu Gunsten der Zwerg-Nasen in Wiesbaden.

Das ZWERG NASE-Haus in Wiesbaden bietet Kindern mit Behinderungen eine ferienähnliche Atmosphäre: „Urlaub“ vom Alltag. Angehörige können mit gutem Gewissen ausspannen, Eltern schöpfen neue Kraft, die sie für die tägliche Pflege ihrer Kinder brauchen. Darüber hinaus bietet das Haus eine Wohneinheit für dauerbeatmete Kinder und Jugendliche sowie ein sozialpädiatrisches Zentrum. Um ZWERG NASE eine sichere Zukunft zu geben, wurde die ZWERG NASE-Stiftung gegründet. Stifter sind örtliche Unternehmen und Privatpersonen. Aus dem Stiftungsvermögen entstehen Erträge, die verlässlich der Einrichtung zugute kommen.

Gemeinsam möchten wir nun eine große und tolle Kick-Off Veranstaltung feiern und hoffen auf viele Besucherinnen und Besucher. Viel Spaß beim Sticker kaufen, kleben und tauschen.