04.01.2020 14:36 Alter: 22 days
Kategorie: Jugendfussball, Topmeldung

SGO-Jugend fiebert dem Müller Optik-Cup entgegen...

An dem letzten Weihnachtsferienwochenende (10.01.2020 - 12.01.2020) richtet die Jugendfussballabteilung der SG Ober-Erlenbach den Müller-Optik Cup 2020 in der Albin-Göhring-Halle Bad Homburg aus.

In diesem Jahr konnte die SG Ober-Erlenbach mit Müller-Optik aus Friedrichsdorf einen großzügigen Partner für das Hallenturnier gewinnen. Doch wer ist Müller-Optik eigentlich?

Müller Optik steht seit über 30 Jahren für Qualität und Kompetenz

Egal ob mit Sonnenbrillen mit Sehstärke, Kontaktlinsen mit bestmöglichen Tragekomfort oder einem neuen Brillengestell, die Mitarbeiter von Müller-Optik stehen mit ihren Erfahrungen und dem traditionell verhafteten Sinn für Perfektion den Kunden mit Rat und Tat zur Seite.

Der Geschäftsstandort befindet sich in der Philipp-Reis-Passage 5 in der Zwiebackstadt Friedrichsdorf.

"Wir sind begeistert darüber, dass wir mit Müller-Optik um Geschäftsführer Sven Rehde einen zuverlässigen Partner und Namensponsor für das Turnier gefunden haben. Auf diesem Wege möchten wir uns ausdrücklich für die zur Verfügungstellung der Pokale und die großzügige Spende bedanken!", so der Jugendvorstand.

Der Müller-Optik Cup startet am Freitag, den 10.01.2020 um 18:00 Uhr mit den A-Junioren. Folgende Mannschaften nehmen am Cup teil: DJK Zeilsheim, SG Oberliederbach, TSV Heusenstamm, FC Eddersheim, EFC Kronberg und SG Ober-Erlenbach.

Weiter geht das Turnier am Samstag, den 11.01.2020 mit den Turnieren der G- E- und C-Junioren mit folgenden Teams:

G-Jugend ab 09:00 Uhr: EFC Kronberg, FFC Olympia Frankfurt, Spvgg Neu-Isenburg, DJK Bad Homburg, sowie SG Ober-Erlenbach I und II.

E-Jugend ab 13:00 Uhr: DJK Bad Homburg II, TuS Nieder-Eschbach, DJK Zeilheim, DJK Bad Homburg I, Spvgg Bomber Bad Homburg, sowie SG Ober-Erlenbach I und II.

C-Jugend ab 19:30 Uhr: DJK Bad Homburg, FV Hausen, SG Ober-Erlenbach I und II.

Das Finale des Turnierwochenendes um den Müller-Optik Cup am Sonntag, den 12.01.2020 bestreiten dann die F-Junioren und D-Junioren mit folgenden Mannschaften:

F-Jugend ab 09:00 Uhr: FC Kalbach, SV Zeilheim, Usinger TSG, Blau-Gelb Frankfurt, SV Bonames, FC Neu-Anspach und SG Ober-Erlenbach I und II.

D-Junioren ab 15:30 Uhr: FV Stierstadt, Eintracht Oberursel, Usinger TSG, SG Ober-Erlenbach I und II.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher in der Albin-Göhring-Halle Bad Homburg/Ober-Eschbach.

Weitere Informationen zu Müller-Optik finden Sie auf der Website https://www.mueller-optik-friedrichsdorf.de/.

Quellenangabe: https://www.mueller-optik-friedrichsdorf.de/ueber/unternehmen, sowie Spielpläne des Müller-Optik Cups.