04.09.2020 15:10 Alter: 26 days
Kategorie: Fussball, Jugendfussball, Topmeldung, Verein, Fu 2020

Wir suchen dich - Unterstütze die SGO

Liebe Sportsfreunde,

es ist gar nicht so einfach eine Jugendabteilung, angefangen von der Ballspielgruppe bis hin zur A-Jugend, aufrecht zu erhalten.
Es erfordert nicht nur junge motivierte Nachwuchskicker, sondern auch freiwillige Trainer und Betreuer die Spaß daran haben unsere Kleinen und Größeren zu trainieren und zu betreuen.

Deshalb hoffen wir, dass sich hiermit jemand findet, der unserer SGO unterstützen möchte. Denn nur gemeinsam können wir etwas bewegen und vor allem unsere Jugendmannschaften beibehalten.

Konkret suchen wir für folgende Mannschaften dringend eine(n) Co-Trainer(in) und/oder eine(n) Betreuer(in):

• Ballspielgruppe (3-5 Jahre) Trainingszeiten mittwochs 15:00-16:00 Uhr
  • G-Jugend (U7)                       Trainingszeiten mittwochs 16:30-18:00 Uhr
  • E1-Jugend (U11)                   Trainingszeiten Montag & Donnerstag 16:30-18.00 Uhr
  • B2-Jugend (U16)                   Trainingszeiten Montag & Mittwoch 18:00-19:30 Uhr

Es sind hierfür keine besondere Vorkenntnisse erforderlich. Gerne könnt ihr euch unter der Rubrik Jugendfussball -> Mannschaften, einen ersten Eindruck einholen.

Solltest du oder jemand den du kennst Interesse daran haben uns zu unterstützen, dann schick uns eine Mail mit deinen Kontaktdaten sowie deiner "Wunschmannschaft"
an jugendfussball@sg-obererlenbach.de

Wir freuen uns auf dich! #wirgemeinsamfürdenverein