30.08.2021 08:27 Alter: 54 days

SG Ober-Erlenbach Hauptverein
Bad Homburg, 24.08.2021

SGO-Hauptverein mit neuem Vorstandsteam – und neuem Engagement

Mit dem gewählten und bewährtem Vorstandsteam sowie einem in allen Bereichenbreit aufgestelltem Engagement der Mitglieder sieht der Hauptverein der SG Ober-Erlenbach einem erfolgreichen Jahr 2021 entgegen.

Der langjährige Vorsitzende Wolfgang Fröhlich hat aus gesundheitlichen Gründen den Weg für den neugewählten Präsidenten Achim Brunner frei gemacht. Im Rahmen der CORONA-bedingt verschobenen ordentlichen Mitgliederversammlung am Montag 23. August 2021 kann der neuer Präsident Achim Brunner auf einem kompletten neuen Vorstandsteam zurückgreifen. Die neu besetzten Positionen wurden mit Lieuwe de Jong (Tennisabteilung), Thomas Bremerich (Senioren Fußballabteilung), Turgut Akyazi (Jugendfußballabteilung) und Dagmar Pottmeyer (Kassenwartin) von der Versammlung einstimmig gewählt und bestätigt.

®SGO Präsident Achim Brunner

Ebenfalls stellte der 2. Vorsitzender Lieuwe de Jong den neuen Betreiber des SGO Clubhauses zum Wingert, Familie Georgios Aikaterinidis,  vor. Ab 01.09.2021 freut sich der Vorstand, im Clubhaus Griechische Küche, gepaart mit regionaler Spezialitäten anbieten zu können. Wir wünschen die Familie Aikaterinidis bereits heute viel ERFOLG.

Besonders erfreulich war die ausgesprochen hohe Bereitschaft vieler Mitglieder, sich zusätzlich für einige klar definierte Aufgabengebiete für den Verein zu engagieren. Auch in dem besonders erfolgreichen Jugendbereich im Tennis und Fußball haben sich viele Elternteile bereit erklärt, als Mannschaftsbetreuer/innen zusätzliche Verantwortung zu übernehmen. Dennoch werden durch das enorme Wachstum im Jugendbereich noch Trainer und Betreuer gesucht. Nichtdestotrotz sieht sich der Hauptverein der SG Ober-Erlenbach organisatorisch sehr gut aufgestellt für die Umsetzung der Vision 2025 und das damit verbundene weiteren Wachstum in alle drei Abteilungen.

Auch finanziell sieht die von Dagmar Pottmeyer vorgestellte Jahresbilanz für 2019 und 2020 sehr gut aus. Frau Etha Paul wird als Stellvertreterin für Dagmar Pottmeyer weiter fungieren. Zum Ende des Berichtsjahres verzeichneten die Abteilungen insgesamt 665 Mitglieder (Tennis 286, Fußball 120 und Jugendfußball 259) aus.

Bei Fragen gerne an:

Lieuwe de Jong