VM 2019

Vereinsmeisterschaft 2019 erfolgreich abgeschlossen

Nach den Endspielen am Sonntag, den 15. September, stehen mit Angela Lutterbachund Tim Lutterbach die Vereinsmeister 2019 bei Damen und Herren fest. Damit fanden die seit Mai zwischen 8 Damen und 19 Herren in zahlreichen Gruppen- und Ausscheidungsspielen stattfindenden SGO- Vereinsmeisterschaften ihren erfolgreichen Abschluss.

Angela Lutterbach und Jutta Merlat setzten sich in spannenden Halbfinalspielen jeweils gegen ihre Mannschaftskameradinnen aus dem Damen 40-Team, Claudia Nagel und Nadja Recknagel, durch. In einem hochklassigen und kämpferisch starken Finale verteidigte Angela Lutterbach in zwei Sätzen mit 6:3 und 6:4 gegen Jutta Merlat nunmehr zum fünften Mal in Folge ihren Titel erfolgreich. Den dritten Platz erreichte Nadja Recknagel.

Bei den Herren bestätigte Tim Lutterbachseine seit Jahren unangefochtene Position als Vereinsmeister. Einem 6:0 und 6:1 im Halbfinale gegen Fabian Protz folgte ein klares 6:3 und 6:1 im Endspiel gegen seinen Finalgegner aus dem Herren 40-Team, Tom Kreutz. Das Spiel um Platz 3 gewann Fabian Protzmit 6:2 und 6:3 gegen Frank Nagel.

Direkt im Anschluss an die Endspiele übernahm Jugendwartin Anja Kreutz die gemeinsame Siegerehrung für Erwachsene und Jugendliche.

Ein großer Dank gilt allen Helfern rund um die Spiele und des Endspieltages.

Die Siegerinnen der Damen-VM 2019 (vlnr):
Jutta Merlat (Vizemeisterin 2019), Angela Lutterbach (Vereinsmeisterin 2019), Nadja Recknagel (Platz 3­­)

Die Sieger der Herren-VM 2019 (vlnr): Tom Kreutz (Vizemeister 2019),
Tim Lutterbach (Vereinsmeister 2019) und Fabian Protz(Platz 3)

Die Finalisten der VM 2019 (vlnr): Tom Kreutz, Jutta Merlat, Tim Lutterbach, Angela Lutterbach, Nadja Recknagel und Fabian Protz

Alle Sieger der VM 2019