Corona Infos

Auf dieser Seite halten wir euch rund um das Thema "Corona" auf dem neuesten Stand. Unser Hygienekonzept und weitere Maßnahmen werden hier ebenfalls stets aktuell gehalten

Unser Hygienekonzept

Unsere Zonierung

Die SG Ober-Erlenbach e.V. hat ergänzend zu dem Hygienekonzept des HFV / SG Ober-Erlenbach vom 29.07.2020 (siehe Anhang), nachfolgende Punkte beschlossen, welche ab dem 21.10.2020 in Kraft treten.

1. Es sind nur Erziehungsberechtigte sowie Geschwister als Zuschauer zu den Jungendspielen zugelassen. Das gilt sowohl für den Heim- als auch für den Gastverein. Wir bitten ausdrücklich darum keine weiteren Personen zu den Spielen mitzubringen.

2. Weiterhin ist die Registrierung beim Betreten der Sportanlage über unsere „Registrierungs-App vor dem Spiel sowie das Auschecken nach dem Spiel vorgeschrieben. (Der QR-Code hängt an den Zäunen, jeweils vor den Sportplätzen)

3. Der Eingang zu den Sportplätzen ist nur über den kleinen Sportplatz (siehe Zonierung im Anhang) erlaubt.

4. Auf der ganzen Anlage ist der Mindestabstand von 1,5m und das Aufhalten in der „Zone 3“ einzuhalten.

5. In den Kabinen muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Diese Maßnahmen richten sich nach der Allgemeinverfügung des Hochtaunuskreises und sind entsprechend so lange gültig, wie nachfolgend vom Kreisausschuss auf deren Homepage veröffentlicht:

„Diese Allgemeinverfügung tritt am 21.10.2020 um 08:00 Uhr in Kraft. Sie gilt bis zum 04.11.2020, 24:00 Uhr. Eine Verlängerung bleibt vorbehalten.“

Aufgrund der besonderen Maßnahmen durch "Corona", sind wir verpflichtet deine Kontaktdaten sowie den Zeitpunkt deines Besuches bei uns zu erfassen.
Um es dir und auch uns zu erleichtern, erfolgt dies digital.

Die Registrierung erfolgt vor Ort per QR Code welcher an den Ein- und Ausgangsbereichen aushängt.

• Scanne den QR Code mit der Kamera deines Smartphones
  • Fülle nun das Formular aus
  • Wiederhole diesen Vorgang beim Verlassen des Geländes und klicke nun auf "auschecken"

Deine Daten werden auf Anfrage an das Gesundheitsamt weitergeleitet. Nach 30 Tagen erfolgt die vollständige Löschung deiner Daten.

Solltest du kein Smartphone besitzen, besteht die Möglichkeit vor Ort ein Formular auszufüllen.

Wir bitten dich ebenfalls darum unsere Hygienevorschriften zu beachten.