Sommercamp 2021

Auch dieses Jahr konnten wir glücklicherweise in der letzten Schulferienwoche ein Fußball Sommercamp durchführen. Wir waren bereits Mitte Juli ausgebucht – über so eine Resonanz haben wir uns natürlich ebenfalls sehr gefreut.

80 Kinder im Alter von 5-14 Jahren wurden in 6 Gruppen mit insgesamt 12 Trainern und 5 Betreuen aufgeteilt. Es war eine Menge los im Wingert-Sportpark und das Wetter hat zum Glück auch größtenteils mitgespielt.

Auch auf unsere Keeper konnten wir wieder individueller eingehen und ein angepasstes Training anbieten. An 2 Tagen hat Florian Kijek an interessierte Kinder das Torwarttraining angeboten.

Die Camp Woche haben wir mit einer Prüfung für das DFB Fußball-Abzeichen erfolgreich abgeschlossen. Unsere U9 Kicker haben für das Paule-Schnupper Abzeichen ihre Prüfung abgelegt.

Erstmals haben wir während der Woche „Fairplay-Punkte“ vergeben. Hier wurde besonders auf das Verhalten in der Gruppe und während des Trainings geschaut. Am Ende des Tages wurden dann die „Grünen Karten“ vergeben.

Tim hat zum Ende der Woche hin die meisten grünen Karten gesammelt und als Dankeschön den aktuellen Bundesliga Ball gewonnen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen SGO Mitgliedern, Trainern, Betreuern und Helfern.
Außerdem gilt unser Dank den Camp-Sponsoren Dr. Moritz Baumann, Nahkauf Ober-Erlenbach (Inh. Daniele Martinelli), Baudekoration Merkel, Rosen Apotheke und Sport Schaub.

Ohne euch wäre das nicht möglich gewesen.

Beigefügt ein paar Eindrücke. Noch mehr Bilder und Videos haben wir auf unserer Instagram und Facebook Seite!