Herbst Schleifchenturnier am 25.09.2022

Liebe Tennisfreund(innen)

Am Sonntag 25.09.2022 trafen sich wieder „the best of the best“ zum traditionellen Herbst-Schleifchenturnier.

Herbstlich sowie Regen bis 09:00 Uhr in Ober-Erlenbach – danach optimales Tenniswetter. Wieder großartig organisiert von unserem Schleifchendirektor

„Hacki“ Hauser unterstützt von seiner Gattin Elke wurden 5 Runden gespielt. Als Gewinner ging Oliver Verzay hervor gefolgt von Lieuwe de Jong und Uwe Gembus.

Den Hauptpreis der Tombola Verlosung, 2 Stunden AntiAging gesponsort von Privatpraxis für Physiotherapie Christiane Loos,  ging an Lars Michael. Herzlichen Glückwunsch.

Anschließend wurde im gemütliche Runde mit Speis und Trank den schönen Tennistag ausgeklinkt.

Die nächste Veranstaltung ist dann am Samstag 29.10.2022 als Arbeitseinsatz, wo die Anlage wieder Winterfest gemacht wird. Anfang ist um 10:00 Uhr.

Diejenigen die im Frühjahr nicht dabei waren, können hier noch Ihre EUR 30 Arbeitseinsatzumlage abarbeiten.